Rénovation de combles (120m2 sur 2 niveaux) avec déplacement des fonctions.

Dépose de cloison et ouverture d'un mur porteur.
En fil conducteur pour ce projet : liberté - rencontres - découvertes sensorielles - espaces partagés.


Un appartement dans les combles restructuré


Une lumière zénithale pour ouvrir les espaces.

Un lieu très cloisonné et sombre Valorisation des espaces, avec création d'une chambre supplémentaire, de deux espaces détente, et d'un bureau sous les rampants (ouverture de cloison). Les fenêtres de toit implantées au Sud, offrent une belle luminosité aux espaces qui en manquaient.


Implantation d'une suite parentale dans les combles, construction des années 2010


Réalisations

Rénovation d'une maison des années 70
Rénovation d'un salon de coiffure
Rénovation d'une maison lorraine
Rénovation d'un appartement
Architecture intérieure & Décoration en Moselle
Rénovation d'un centre d'hébergement
Architecture intérieure & Décoration- Sarreguemines
Aménagement Show Room
Rénovation intérieure & Décoration en Moselle
Aménagement d'un restaurant scolaire
Décoration intérieure & rénovation - Grand Est
Aménagement salle de bains

Etude de projet

Rafraichissement d'un appartement de caractère
Rénovation d'un immeuble de 2 appartements
Rénovation d'une maison de village
Rénovation d'une maison lorraine
Rénovation-maison-Lorraine
Agencement maison contemporaine
Rénovation-maison-Moselle
Agencement centre d'hébergement