Rénovation complète : Etude chiffrage - mise en œuvre
appartement de 77 m2

Un petit nid lumineux : Un appartement très cloisonné, avec de nombreuses portes, une lumière naturelle, qui a du mal à se diffuser. Le projet se construit sur une ouverture de l'axe est/Ouest. Les cloisonnements sont filtrants pour diffuser la lumière naturelle.


Réalisations

Rénovation d'une maison des années 70
Rénovation d'un salon de coiffure
Rénovation d'une maison lorraine
Rénovation d'un appartement
Architecture intérieure & Décoration en Moselle
Rénovation d'un centre d'hébergement
Architecture intérieure & Décoration- Sarreguemines
Aménagement Show Room
Rénovation intérieure & Décoration en Moselle
Aménagement d'un restaurant scolaire
Décoration intérieure & rénovation - Grand Est
Aménagement salle de bains

Etude de projet

Rafraichissement d'un appartement de caractère
Rénovation d'un immeuble de 2 appartements
Rénovation d'une maison de village
Rénovation d'une maison lorraine
Rénovation-maison-Lorraine
Agencement maison contemporaine
Rénovation-maison-Moselle
Agencement centre d'hébergement