Rénovation d'une cantine scolaire - Sarrebourg
Etude de faisabilité Chiffrage - mise en œuvre


Anciennement cour intérieure, réhabilitée en espace repas, pour un jeune public, en situation de handicap.
Le projet s'organise du végétal XXL.


Réalisations

Rénovation d'une maison des années 70
Rénovation d'un salon de coiffure
Rénovation d'une maison lorraine
Rénovation d'un appartement
Architecture intérieure & Décoration en Moselle
Rénovation d'un centre d'hébergement
Architecture intérieure & Décoration- Sarreguemines
Aménagement Show Room
Rénovation intérieure & Décoration en Moselle
Aménagement d'un restaurant scolaire
Décoration intérieure & rénovation - Grand Est
Aménagement salle de bains

Etude de projet

Rafraichissement d'un appartement de caractère
Rénovation d'un immeuble de 2 appartements
Rénovation d'une maison de village
Rénovation d'une maison lorraine
Rénovation-maison-Lorraine
Agencement maison contemporaine
Rénovation-maison-Moselle
Agencement centre d'hébergement